martes, 20 de enero de 2009

La cocina de Paulina

(Especial de desayunos)
Escalopas de Res Rellenas de Papa con chorizo

½ Kg de Milanesa de Res de La Calesa de Parral (3-07-36)
* Sal de Ajo, pimienta
* 1 Papa cocida y machacada
* Chorizo y cebolla al gusto
* 1 lata de Salsa Casera Herdez

° En un sartén fría el chorizo previamente y fría la cebolla hasta que este cristalina agregue las papas machacadas y condimente. Se salpimientan las milanesas y se rellenan con la papa. Se colocan en un refractario y se bañan con la salsa casera y cocine. Disfruta el lado Coca Cola de tus Comidas

Cuernitos express

* 4 Cuernitos de La Panificadora Parralense (3-21-10)
* Queso el Chamizal (adquiéralo en Súper del ahorro y La Calesa)
* 2 piezas de aguacate
* Mayonesa (opcional)

° En un comal tueste ligeramente la parte interior del cuernito, unte en el pan con suficiente aguacate y coloque rebanas de Queso en la otra parte de modo que con el calor se gratine el queso. Agregue la sal y listo.

Hot Cakes con Nuez y Tocino

* Harina Hot Cakes de Gamesa
* Leche, huevo, aceite según instrucciones
* Chorrito de vainilla * ½ taza de Nuez troceada
* ¼ de Tocino ya frito en tiras Surta su Receta en Súper del Ahorro

° Elabore la masa en la licuadora según instrucciones, únicamente agregue extra el chorrito de vainilla y las nueces. En un sartén caliente a temperatura media con una servilleta con suficiente aceite lubrica el sartén y elabore los hot Cakes dando vuelta cuando este poroso y sin presionar. Se sirven con miel y mantequilla y rebanadas de tocino

1 comentario:

Escribe tu:

Nombre.
Cd.
Comentario.
SI NO TIENES CUENTA EN GMAIL SELECCIONA LA OPCION ""ANONIMO"" Y DA CLICK EN PUBLICAR